Mit-CRISPRn oder nicht? Informationsveranstaltung zu den neuen Gentechniken


             

Freitag, 20. November - Samstag, 21. November 2020

Die neuen Gentechniken, auch Genome Editing genannt, drängen in die Labore, in die Pflanzenzüchtung, und vielleicht auch bald auf unsere Äcker und Teller. Insbesondere die Frage, ob und wie die neuen Gentechnik-Verfahren reguliert und gekennzeichnet werden, wird sehr kontrovers diskutiert. Im Spannungsfeld zwischen Chancen und Risiken, Regulierung oder Freisetzung ohne Kontrolle und Verwendung ohne Kennzeichnung ist es wichtig zu wissen, wovon die Rede ist, um einen Standpunkt zu entwickeln. Die Tagung bietet Gelegenheit, sich nicht nur umfassend zu den neuen Techniken zu informieren, sondern auch kritisch mit Vertreter*innen aus Politik und Wirtschaft zu diskutieren und sich zu vernetzen.

Ort:  Schloss Kirchberg

Kosten:

Regulär:   115 €  für die gesamte Tagung (inkl. Verpflegung)
                 190 € für die gesamte Tagung (inkl. Übernachtung im EZ mit Bad und Verpflegung) - ausgebucht
                 160 € für die gesamte Tagung (inkl. Übernachtung im EZ mit Gemeinschaftsbad und Verpflegung)

reduziert (Studenten, o.ä.): 40 € für die gesamte Tagung (inkl. Verpflegung)

 

Anmeldung: Senden Sie eine E-Mail an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Kurs: 20GTT32  (Bitte beachten Sie bei Anmeldung unsere AGB.)

 

Weiter Informationen zum Programm folgen in Kürze.

 

 >> Save the Date

 

Weitere Übernachtungsmöglichkeiten in der Umgebung

Flair Park-Hotel Ilshofen

CityHotel am McKee-Platz, Crailsheim

Hotel Post Faber, Crailsheim

Gasthaus Lamm, Rot am See

Landhotel Hohenlohe, Rot am See

Erlebnisherberge, Kirchberg

eine Liste mit privaten Unterkünften in Kirchberg können Sie auf Anfrage von uns erhalten.

 

Partner

 

 

Mit freundlicher Unterstützung durch:

    

 

 

 

 

 

 

 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok